top of page
_1260227.jpg

La Table d'hôte

le principe de la table d'hôte vient de la tradition française. Les hôtes proposent un repas à leurs clients à une table commune. Ce concept est surtout populaire dans les régions rurales où l'on cherche à offrir une expérience culturelle et culinaire unique.

Participer à la table d'hote c'est aussi faire connaissance avec les occupants des logements voisins.

Les enfants découvrent qu'il vont pouvoir se faire des copains.

Des amitiès sincères se sont créées à la table d'hote du Domaine Les Gandins.

  • Un repas à prix fixe : un menu unique est proposé à un tarif forfaitaire, ce qui est différent d'un menu à la carte où chaque plat est payé individuellement.

  • Le service se fait à une table commune : Les convives partagent la même table, favorisant ainsi une ambiance conviviale où les discussions et les échanges entre personnes qui ne se connaissent pas auparavant sont encouragés.

  • L'hospitalité avant tout : nous préparons et servons les repas dans une atmosphère accueillante et familiale. Les plats sont faits maison avec des ingrédients locaux, mettant en avant la cuisine traditionnelle de la région.

  • Simplicité et authenticité : L'expérience est souvent décrite comme plus authentique, offrant un aperçu de la vie locale et des coutumes alimentaires de la région visitée.

_1260220.jpg
_1260215.jpg
_1260212.jpg

Les pizzas à emporter

Caroline prépare la pate à pizza selon une méthode traditionnelle.

Apres la pousse, elle confectionne les pizzas et les fait cuire.

Vous pourrez les déguster dès la sortie du four.

  • Les pizzas sont entièrement faites maison. Caroline peut faire cuire 5 pizzas toutes les 15 minutes.

  • Vous commandez les Pizzas avant 15h et vous venez les chercher à  partir de 17h45 jusqu'à environ 20h

  • La pizza "Ratatouille" est confectionnée avec une véritable ratatouille entièrement cuisinée par Caroline selon une recette traditionnelle et avec des légumes frais.

pizza-quatre-saisons.jpg

Margarita

pizza-quatre-saisons.jpg

Jambon, fromage

pizza-quatre-saisons.jpg

3 fromages

pizza-quatre-saisons.jpg

Ratatouille

pizza-quatre-saisons.jpg

Chorizo

La Boulangerie

La Boulangère de Brout-Vernet se déplace au Domaine, tous les matins entre 8h30et 9h, sauf le lundi. Sandrine vous propose plusieurs types de pains (tradition, complet, maîs), des viennoiseries, voire même des patisseries sur commande.

Les glaces

Nous vous proposons des crêmes glacées d'une grande marque.

bottom of page